• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:34 

На той стороне мира.

Не там где мы ищем, есть то что мы не найдём.
...Речь идёт о тех временах
Когда наш облик был у них только на холстах
Всё,что когда-то отражалось в глазах
Снилось в их снах,теперь уже превратилось в прах
Оставь земным тварям Гарлем
Дай паре в подарок бары
Даже самый старый
Забыл о каре
Дай им пламя
Сверх мечтаний
Слышал запах-они ж себя сжигали
Странно,в разных странах та же драма
Они варят отраву в тысячу килограммов
Тысячи лет идеалов,ритуалов
А перемирие-только под одеялом
Куда вам!
Ладно,поздно,кто знал,тот знал точно
Кто не любит свет,тот и живёт ночью... (с) Каста.

17:44 

Прошлое...

Не там где мы ищем, есть то что мы не найдём.
Боль памяти превращает жизнь в невыносимый ад, если бы человека не стало на земле, мне было бы намного легче, но табак, хорошо раскуренной трубки, освобождает разум от границ, и ты устремляешься в мир фантази и сказок, где проблемы прошлого тебя уже не достанут.

15:38 

Что мне тут писать?

Не там где мы ищем, есть то что мы не найдём.
Точнее, что бы вы хотели, что бы я написал? Некоторые товарищи говорят, что чушь пишешь, пиши конкретнее, понятнее. Хм, хотя я даже согласен, это же не личный дневник спрятанный под подушку, а публичный. Да, зато в голове возник вопрос - нахрена я вообще его веду. Скорее всего, если дневник публичный, то для людей - логично. Но идеями гуманизма я не увлекаюсь, значит не для всех людей, а для определённых.
Кто же эти определённые люди? И что они должны понимать в моих, порой, непонятных постах?
Формировать мнение обо мне, моим близким друзьям. Или же путём ненормальных постов привлечь огромную публику к своему дневнику. Или же ...
Много разных вариантов, начало конца создавалось с определённой целью, как один из моих многочисленных проектов не доведённых до конца, но прошло время изменились идеалы и он даже не смог начаться этот проект.
Теперь же мне на всё по..., я делаю то что может занять моё свободное время. Иногда пишу свои мысли, иногда с кем-то говорю, иногда кажусь ребёнком, которым я и остался, надеюсь.
И когда-то, может, из моих постов начнут делать цитатники, возникнут горячие споры, или же он просто канет в бесконечный объём битов пылящихся на дальних серверах и никому не нужных. А пока это середина, описание пути между Началом и Концом...

@настроение: Дочитался, блин, хватит наверное уже...

17:27 

О себе...

Не там где мы ищем, есть то что мы не найдём.
Надоело придумывать себе отговорки, что я не дерьмо. А ведь, что самое плохое: получается же...

16:26 

Я креведко...

Не там где мы ищем, есть то что мы не найдём.
Буга-га-га, Ха-Ха-Ха, я под столом, я плаваю в воде и чувствую себя креведкой на сковороде, я подонок 80-х и чума века, я сошёл с ума, что бы дать свободное пространство мышления для новых поколений.
Я столько собрал в себе альтернативных мнений, что скоро разорвусь на куски, и кровь покрасит все страницы этого дневника в красный цвет. Я морально устал и физически, небывало, крепок, от мыслей детей ищущих будущее опираясь на свой жизненный опыт ха-ха-ха. Все такие умные и смелые, пока не придёт горе и они не заплачат, и убегут в даль ища плечо на которое можно положиться, ха-ха-ха, проходит время, а првычки у людей остаются, человек в 30 лет делает те же вещи, что и в 15, наступает по 5 раз в день на свои собственные грабли. Ха-ха-ха, я креведко, мой моск доел Ктулху и поперхнулся, обернувшись, он зларадно, в последний раз кинул свой взгляд на гибель объёма...

14:34 

Не там где мы ищем, есть то что мы не найдём.
"...мы спешим потерять, то что нам не забыть..." (с) Агата Кристи

16:27 

Раскаяние... (япон.)

Не там где мы ищем, есть то что мы не найдём.
Уникальность культуры японии заключается в сохранении традиций, менталитет людей настолько отличается от русского, что в большенстве ситуаций нам просто не понять, что человека сподвергнуло сделать тот или иной шаг.
Истинный японец никогда не будет оправдываться, если на него возложили вину, за те действия которые он не совершал. В их восприятии человека главенствующую роль занимает его честь. Если о человеке подумали, хоть на секунду, о возможности его вины, это уже считается огромным чёрным пятном на его чести. И человеку лучше в этом моменте раскаятся и признать, что он виновен, но в последствии испраить ошибку (хоть и чужую).
...
Система построенная на основе Порядка, имеет возможность управляться одним человеком, что даёт ему власть над огромной массой людей. Сам же выбор человека управляющего, служить во благо народа или наживиться за счёт высокого положения, в обоих случаях неправильный, ибо демократия гласит о мнении большинства, которое управляющий может услышать, но всегда поступит по-своему.

В противовес Системе основанной Порядком, существует Система на основе Хаоса, которая отвергает любое управление людьми и гласит о равенстве прав всех участников Системы, отрицательных же строн этой Системы, найдено не было, так как реализации её до сих пор на Земле нет. Однако, доподлинно известно, что любая Ситстема Хаоса подверженная упорядочиванию, неизбежно превратиться в Систему Порядка.
...
Возвращение в реальность ознавеновал переход по туннелю, в последствии я его определил, как туннель времени. Это был, безусловно, сон, но я не могу его назвать стандартным сном, порождением бурной фантазии с абсолютно вымышленным сюжетом не относящимся к реальности, напротив анализируя его потом, мне показалось, что это пророчество будущего с открытием многих тайн настоящего.
Во сне было много знакомых из моего близкого окружения, я не волновался почему мы все были в одной квартире и почему я был спокоен. Хотя мой близкий друг, наоборот сильно волновался и побуждал меня к действию, я не отказывался и не соглашался, мне было всё равно, но мне пришлось из-за дружеского долга пойти с ним. Это было похоже на квест, хоть я ничего и не искал, но меня постоянно вводили в курс дела. Я всегда молчал, видимо от меня ждали конечного решения в каждой новой проблеме, но я сохранял молчание, и по моему молчанию люди сами находили выход. Я до сих пор не могу сказать какую роль я там играл, но все события крутились именно вокруг меня, а не людей принимавших решения. Погоня за каким-то непонятным родственником моего друга, дала случайный результат выхода на проблему другого моего друга, в которой раскрывалась уже класическая ситуация порабощения добра злом, причём зло было представлено демонами. Для победы над злом нам нужен был герой, который оказался как раз тем непонятным родственником моего друга, освободив из заточения зла пленника нашу главную цель, мы оставили двух моих друзей в безопасности, а сам с этим непонятным двинулись искать главное зло (скорее всего сатану). Непонятность, опять же, меня заключалось, в том что непосредственно в битве я не принимал никакого участия, хоть и не прятался за спину героя, моя часть врагов побеждалась непонятным мне образом. Хоть я и полностью бездействовал у меня складывалось впечатление, что в этой битве у меня специфическое предназночение. Мы дошли до конца, и вошли в зал злодея, он сидел на троне и смотрел на нас, мы увидели его лицо и замерли...
Сцена продолжалась секунд 30, потом переход по туннелю...
P.S. Сорри, что не раскрываю имена, но не очень хотелось.

16:43 

Размышления...

Не там где мы ищем, есть то что мы не найдём.
Сумасшествие дня, определяется не сумашествием событий происходящих вокруг, а сумасшествием психики человека относящейся к обычным событиям, как к неординарным.

19:50 

Не там где мы ищем, есть то что мы не найдём.
Сознание, слух, мысли, действия, обычная монотонность...
День становиться в череду прожитых, игра будет длиться до окончания.
Белый с отенками жёлтого, чёрный с серебром, синий со вставками красного...

15:35 

Не там где мы ищем, есть то что мы не найдём.
Умер мертвец в мире мёртвых, это событие перевернуло мир, и его отражения, вскоре, должны отправиттся вслед за ним, в ад.

10:35 

Сегодня вы услышите то, что никогда не слышали...

Не там где мы ищем, есть то что мы не найдём.
Мне надоело сеять, да и пожинать мне лень, эту привелегию я оставлю людям.
Срок: 1 week
Следующий день: Wednesday

11:36 

Иногда, мысли тоже хотят отдохнуть...

Не там где мы ищем, есть то что мы не найдём.
Замечательные люди, хорошо постояли, душевно побеседовали. Спасибо, что проводили (в хорошем смысле).

12:48 

Я буду рад лишь тогда, когда окружающие будут счастливы...

Не там где мы ищем, есть то что мы не найдём.
Зачем злиться на человека, если внутри ты можешь быть лучше? Зачем говорить непонятные вещи, либо молчать? Зачем мне бог дал счастье наблюдать это?
P.S. Да пошли они все... Главный вопрос: Зачем мне лезть в чужие проблемы?

10:20 

Не там где мы ищем, есть то что мы не найдём.
... я поставлю на то, что вы проиграете - это лишь бизнес и ничего личного, но в душе буду надеяться на вашу победу.

17:30 

Не там где мы ищем, есть то что мы не найдём.
Было лишь два цвета - чёрный и белый. Белый обозначал суть окружающего мира, заполненность пространства. Чёрный состовлялся призраками прошлого, которых в большом множестве можно было увидеть вокруг, перемещаясь с огромной скоростью в хаотичном порядке, они лишь были отражением одного человека...

4me: Никогда не преобразовывать свои мысли в слова при людях.

14:03 

Не там где мы ищем, есть то что мы не найдём.
Загадочный взгляд в окно... Что он там видит? Солнце? Нет. Чистое небо? Нет. Людские судьбы? Нет.
Он смотрит дальше, его взгляд прорезает границу реальности, и заглядывает в души планет и начал...
О чём он думает? Лицо его отражает и грусть, и радость одновременно. Возможно он строит план глобальной Игры, а может создаёт судьбы людей...
Но его вызывают, и он уходит. Он понимает, что больше сюда не вернётся, этот момент прошёл и луч времени продолжил своё течение в бесконечность...



Время не имеет значения, имеет значение лишь жизнь. (с) Пятый элемент.

18:01 

Не там где мы ищем, есть то что мы не найдём.
Он бежал... бежал вперёд... он хотел успеть...
Он успел, бежал и успел, хотел и успел...
А потом он ругался... Кричал... Что-то доказывал...
А в итоге всё пришло к истоку.

18:59 

Не там где мы ищем, есть то что мы не найдём.
...а затем Вы спросите у мемя: Зачем?
ответ будет, как всегда, прост: Я по другому не умею...

13:43 

Сегодня

Не там где мы ищем, есть то что мы не найдём.
День: Среда
Время: 19.00
Место: Луч
Что за нах?: встреча, сходка, посиделка, покурилка, побелаколка, посоку, по...
Цели: ещё не придумал.
Короче собираемся, кто хочет, а там посмотрим, пару идей есть талкну в массы и всё будет зер гуд.

@настроение: Now I wanna be your dog!

13:27 

Now I wanna be your dog!

Не там где мы ищем, есть то что мы не найдём.
Tiran (11:24:48 5/03/2008)
Now I wanna be your dog!

Fry (11:25:04 5/03/2008)
это ты с чего?

Fry (11:25:32 5/03/2008)
мне кошка а не собака нужна)))

Tiran (11:25:45 5/03/2008)
Now I wanna be your cat!

Fry (11:25:54 5/03/2008)
)))

@настроение: Now I wanna be your dog!

Начало конца

главная