Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:17 

Размышления...

Не там где мы ищем, есть то что мы не найдём.
Мои слова - ветер, мои действия - игра...

13:47 

Не там где мы ищем, есть то что мы не найдём.
Пачка красного винстона на столе, наполовину заполненный спичками коробок, в колонках 7Б - Ночь, трясущиеся руки, набирающие этот текст - всё этот остатки вчера, и девяти месяцов прошлого.
Больная голова говорит мне, что сердце забыть не сможет. Разум пытается строить планы на будущее, но что-то не выходит.
На пятницу намечен выезд из страны.

07:55 

Так, навеяло...

Не там где мы ищем, есть то что мы не найдём.
И потом уже мы не сможем объяснить детям, что когда-то был безбилетный проезд, лишь потому, что не было контролёров в транспорте, а если уже кто-то покупал талон, то это выглядело, как пожертвование минсктрансу на улучшение предостовляемых услуг, что раньше была водка чуть дешевле, а пиво было трёх литровые "глючный медведь" (bugbear), и ещё советское, но свареное на заводе безалкогольных напитков (!) Жигулёвское, что после выборов мы говорили о победе Милинкевича, лишь имея в виду, что он наберёт больше всего голосов после г. Лукашенки, ну и конечно же, что раньше всё было чуть добрее, а сейчас не то... Так что готовтесь господа, все мы ещё пройдём педагогические курсы, и будем общаться со своими детьми. А сейчас жги Джимми, The Doors - Alabama Song - Поехали!

06:14 

Соpy-paste.

Не там где мы ищем, есть то что мы не найдём.
Стырено тут - lonelywolf66.livejournal.com/ Отдельное спасибо Игорю, за молчаливое согласие и незнание, что я у него это стырил=)

З.Ы. При копи-пасте ниодин заяц не пострадал.

Уважаемые родители Васи Удодова!

Прошу обратить Ваше внимание на сочинение вашего сына «Как я понимаю русские пословицы и поговорки». Интерпретация некоторых идиом великого русского языка Вашим сыном, а также владение речью - вызывает мое искреннее недоумение.

Так, например, в первом абзаце своего сочинения, Василий пишет. «Пелотка из тачки – пепелац взлетает» (я намеренно сохраняю орфографию и пунктуацию Василия, чтобы Вы могли лучше понять плод его творчества). Возвращаюсь к пословице. Являясь поклонницей творчества Г. Данелия, я, несомненно, знаю, что такое пепелац. Но какое отношение головной убор имеет к пословице «Баба с возу - кобыле легче», лично мне – непонятно.

Далее, по плану сочинения Василий должен был интерпретировать своими словами пословицу «На воре и шапка горит». В тексте сочинения Василия только одна странная фраза - «Ахтунга по камментам видно». Это вдвойне непонятно, поскольку классная руководительница сообщила мне, что Василий изучает английский, а не немецкий.

А смысл пословицы «Не имей сто клонов, а имей сто камментов, а потом еще и клонов отымей» ускользает от всего нашего учительского коллектива. Наш преподаватель физкультуры - Моисей Ромуальдович Жемальдо пояснил мне, что «клоны» это персонажи западного фантастического сериала, но, уважаемые родители, мы, преподавательский коллектив школы №185, стараемся растить наше поколение на исконно российских духовных ценностях.

По тематическому плану, утвержденному, кстати, письмом Министерства образования РФ, за номером 185-бис, следующей поговоркой про которую должны были написать ученики - должна была стать «В огороде - бузина, а в Киеве-дядька». Абсолютно непонятно почему Ваш сын ограничился кратким «В огороде - шишки». Далее идет приписка на полях рукой Вашего сына. «Чтобы хохло-газосрач не разводить».

По вышеупомянутому плану Министерства образования очередной поговоркой для рассмотрения должна была стать «Сытое брюхо к учению глухо». Ваш сын опять же ограничился краткой фразой «Гаго Дунduk, ты?» Мы, конечно, пытаемся развивать в наших подопечных стремление к лаконичным высказываниям. Но не настолько же.

Кроме того, прошу обратить внимание на использование Вашим сыном числительных. «Семеро первонахов теребят F5». Интуиция мне подсказывает, что это пересказ пословицы «Семеро одного не ждут», но с другой стороны это может быть и изложением пословицы «Семь раз отмерь – один отрежь».

На этом заканчиваю. Еще раз убедительно прошу обратить Ваше на образование Вашего сына.

С уважением. Преподаватель русского языка и литературы Изольда Альбертовна Шперц.

p.s. Не будете ли Вы быть так любезны зайти в школу и объяснить преподавателю физкультуры Моисею Ромуальдовичу Жемальдо смысл пословицы «Тамбовский пидр тебе камрад Кандрад».

05:55 

Жжом господа не по-детски! Продолжаем в том же духе!

Не там где мы ищем, есть то что мы не найдём.
Из головы всплывают обрывки вчера, и на душе становиться радостно. Всё вчера было на высоте, даже в некотором моменте стало стыдно за наши прошлые шоу, что мы первые не смогли организовать такую программу. Хотя наверное больше сказалось в моей радости, что я давно не видел эту бригаду, и поэтому провёл время вдвойне веселее. Сегодня я уже стал на год старше, возможно мудрее, и теперь уже абсолютно решился на завтрашнюю культурную программу.
Всё, прощай крыша, здраствуй весна!

"...руби концы паром отходит..." (c) народная мудрость.

@музыка: Dimmu Borgir

@настроение: Минску уже 941, а мнение по этому поводу не меняется =)

15:54 

Любовь...

Не там где мы ищем, есть то что мы не найдём.
"Папирос нет, и огня нет,
и в окне знакомом не горит свет"
В.Цой

Когда люди из КБСС (Комитет Безопасности Солнечной Системы), нашли это странное сооружение, по форме напоминающее куб, всё человечество было в смятении. Это сооружение было внеземного происхождения, выполненное из материала, не имеющего аналогов на Земле, разделённое на четыре отсека, напоминающих комнаты. Ответственные люди, за расследование происшествия дали ему название ОВП (Оператор Воздействия на Пространство). Уникальность ОВП было в том, что в каждой последующей “комнате” царили иные законы физики, чем в предыдущей.
Во второй комнате пространство было представлено в двух измерениях. Когда ты находишься в ней, любой предмет всегда повернут к тебе под углом 180 градусов, при движении изменяется лишь расстояние между предметами, ни объёма, ни веса в этой комнате не существовало.
В третьей комнате, на удивление людей, были привычные для нас условия физики и пространства – объекты здесь находились в трёх измерениях.
Больший интерес и удивление вызвала первая и третья комната. При обследовании первой комнаты, исследовательскую группу спас тот факт, что по техники безопасности, они были обвязаны тросом и спустя минуту обследования помещения их вытянули. По словам группы в комнате находилось ничего, абсолютное ничего. Человеческий мозг встретился с понятием пустота, где не было ни воздуха, ни какой-либо материи, ни тел самой группы, ни даже мыслей. Потом уже было выдвинуто много теорий про этот феномен, но большинство пришло к тому, что человеческое тело так воспринимает одномерное пространство.
Четвертая же комната, содержала многомерное пространство. При входе в него у людей появлялось ощущение бесконечности пространства и в тоже время его пустоты, человек видел множество предметов постоянно изменяющих свой цвет, форму, размер, потолок казался полом и наоборот, можно было летать, а можно было бегать со скоростью света, можно было даже создавать предметы из пустоты. Но полное и конкретное описание многомерности, по своим ощущениям, так ни один из членов экспедиции не дал, рассказывая лишь, что такое многообразие образов и чувств, представших перед ними, невозможно описать человеческим языком.

Чувство похоже на этот куб. Сначала мы входим в первую комнату, в нас ничего нет. Далее во вторую комнату, где мы обретаем общее, отдалённоё представление о Нём. В третьей же комнате мы можем Его почувствовать, потрогать, понять его и принять. Когда же нам открывается всё многообразие этого Чувства, оно нас всесторонне окружает и окрыляет, мы начинаем воспринимать мир по-другому, у нас не хватает слов описать то блаженное состояние, в котором мы прибываем...

P.S. Сегодня в третий раз за два месяца, перемещаясь в общественном транспорте по городу, на мой автобус была совершена облава контролёров. Они на повышенных тонах говорили с пассажирами, забирали безбилетников с собой в никуда, беспощадно рвали проездные билеты… Но когда очередь доходила до меня, пингвины, не обратив внимания, просто проходили мимо. Много думал… Пришёл к выводу, что с покупкой своих Sennheiser’ов не прогадал)

@музыка: Регей

@настроение: Солнечное

04:34 

Не там где мы ищем, есть то что мы не найдём.
Мне приятно, что есть люди, знакомством с которыми я горжусь...

02:59 

Не там где мы ищем, есть то что мы не найдём.
Год... Нет, наверное даже, уже больше прошло. Я хотел тогда ещё, в годовщину своего дневника, как его называеют некоторые "записки шизофреника", написать как прожил это время, чему новому научился. Но собрался с силами и возможностью только сейчас, да и сейчас уже желание абсолютно пропало, всё стало неважным, всё потеряло смысл... Я встретил человека, который мне стал дорог, настолько дорог что я забыл про всё, про всех... Её зовут Наташа, хотя что значит я её встретил? Встретил я её уже давно, и все действия мои вели к одному, а именно к тому что происходит в это время - мы любим друг друга.
Этот год меня научил быть разным, быть там где тебя не ждут, уходить оттуда где тебя хотят видеть, разговаривать с людьми о "щикотливых" для них темах, быть тем кем я захочу, а не подстраиваться под общество. Я познокомился с десятками новых людей, узнал очень много вещей интересующих меня, постарел на один год и просто в некоторых аспектах провел замечательно время. А что более хотел сказать так это не сейчас, и не для вас...

04:08 

Размышления...

Не там где мы ищем, есть то что мы не найдём.
Кто-то выбрасывает в окно старые вещи, кто-то выбрасывает мусор, а кто-то траву, что бы не спалиться перед органами, а я стою на балконе и выбрасываю мысли. Они подхваченные холодным, осенним ветром разлетаются по городу, они огибают дома и проходят по проспекту, влетают в маленькие улочки и немного останавливаются отдохнуть в скверах, они парят над реками и заброшенными домами, они ищут свет в окнах и оседают в глазах людей, смотрящих через эти окна. В этих глазах мои мысли пытаются найти понимание, и дать им ощущение, что они не одиноки...
Я люблю этот город, этот город – ночь. Он полон разных шорохов, движений и разговоров, здесь есть чему научиться, и есть те, которых можно научить, но здесь нет никогда тех, которые тебе нужны, и от этого он становиться только прекрасней. Здесь повсюду можно найти влюблённые пары, чьи тени фонарный столб запечатляет на асфальте до наступления рассвета, приходящего весной. Здесь никогда нет времени грустить, так как в этом городе нет грусти. И я иду через него, через эти пары и через чувства, оставленные в ближайшей урне, вместе с тлеющей сигаретой, я наполняюсь энергией, делая новый шаг по этому городу. И только тут ты можешь почувствовать себя одновременно всем и никем, быть богом в одном лице с сумасшедшим, и только тут ты сможешь понять, кто ты такой и чего стоишь в этом мире…

03:36 

Размышления...

Не там где мы ищем, есть то что мы не найдём.
Это ночь, это балкон, это туман и возможно холод. Хотя холода давно нет, он был, но почему-то исчез. Раньше меня бросало в дрожь при одном взгляде на человека, но не из-за страха… А теперь… Может и тогда не бросало, хотя давно это было, не один год назад, и теперь мало кто об этом вспомнит, а сейчас мне как-то на всё безразлично смотреть, даже на себя… Я вспоминаю прекрасные осенние вечера, когда один гулял по городу, и меня сопровождала только моя улыбка, которую объяснить не мог даже я сам, теперь наступила снова осень, но мне кажется, что это уже другая осень, неправильная, не моя осень…
Сигарета тлеет, а мысли всё ползут в голову, мысли о людях, которые меня окружают, мысли о действиях, которые я совершаю, и мысли о строках, которые останутся в этом дневнике. Мой телефон лежит, который день, в другой квартире другого дома, но я не хочу его забирать, ведь на него могут позвонить, а я не смогу сказать нет, и я не смогу разговаривать с человеком, ведь он относиться совсем иначе ко мне, нежели я к нему, а что-то изменить в жизни, сказать нужные слова, я боюсь. Но я знаю, что не сегодня, но завтра меня найдут, и попросят встретиться. И опять я буду винить себя за то, что слушая слова про любовь ко мне, я буду молчать, ведь мне нечего сказать, точнее есть, но боязнь перемен меня остановит от слов.
Со мной останется солидарна лишь ночь, и возможно этот туман, которого я не знаю, и луна, если простит и покажется вновь, и пепел падающий вверх с третьего этажа…

@настроение: смешно=грустно

@темы: Минск

12:11 

Обо всём...

Не там где мы ищем, есть то что мы не найдём.
Принять серьёзное решение всегда трудно, особенно если от этого решения зависит многое в жизни. Самый критический момент настаёт не в момент принятия решения, а непосредственно за секунды до его воплощения в реальность. Я хочу координально повернуть свою жизнь, и первым шагом будет работа, это дастаточно должно на мне отразиться, но бояться чего-то, это впервую очередь обрекать задумку на гибель. Но слова были уже сказаны, в ответ я услышал смех, и я стал серьёзен, как никогда, я ухожу только победителем.
Прощитать новые повороты судьбы - теперь это не для меня, теперь я хочу ЖИТЬ, а не узучать жизнь.

29.10.2008 г. Tiran.

Солнце светит, и растёт трава,
но тебе она не нужна.
Всё не так, и всё не то,
когда твоя девушка больна... (с) Цой.

@музыка: Цой

@настроение: Минску 941 год, а мне ПОХУЙ, я люблю...

18:17 

Размышления...

Не там где мы ищем, есть то что мы не найдём.
Сухая статистика, без эмоций, выдаёт мне на экран данные, я обращаю внимание на новые цифры, для других они не значат ничего, но я вижу больше. Я заинтересовываюсь определённым параметром, и начинаю его изучать. Призрак закрался в повседневные таблицы данных, и не хочет оттуда выбираться. Далее следуют логические рассуждения: если он появился на моей территории, значит он интересуется мной, врываясь в чужой мир, и оставляя множество следов, явно что бы на него обратили внимание. Я опять погружаюсь в таблицы, пытаясь максимально узнать о нём информации. Через некоторое время всё становиться на свои места, и я узнаю, что за человек потревожил мой покой...
Интернет стал огромнейшим источником информации о людях, при определённых знаниях и уме, отсюда можно узнать больше, чем человек вам расскажет о себе сам.
Но мой покой обратно возвращён, и можно задуматься о насущном. Рабочий день подходит к концу, и построение планов на вечер начинает серьёзно меня беспокоить, ведь любой жизненный ход, в том числе и прожитый вечер, может сильнейше повлиять на моё будущее. Взвешивая все предложения, поступившие за сегодня, на одной чаше, и мои желания на другой, я прихожу к выводу, что всё бесполезно, ведь я не хочу просуществовать этот вечер, но хочу его прожить. Для этого мне самому надо создать импульс такой силы, что бы поменять либо своё воспрниятие мира, либо сам мир вокруг, но эта задача на решение которой мне вечера не хватит, и я вновь отдаюсь воле ветра...

"И вот ты стоишь на берегу,
И думаешь - плыть или не плыть..." (с) В.Цой

@настроение: грусно=весело

12:31 

Ни о чём...

Не там где мы ищем, есть то что мы не найдём.
Мы играем во что захотим.
Мы упали, и летим, и летим.
А куда не знаем, до поры до поры.
Мы слепые по законам игры. (с) Агата Кристи.

18:50 

Не там где мы ищем, есть то что мы не найдём.
ы

18:02 

Ни о чём...

Не там где мы ищем, есть то что мы не найдём.
ААААААААА!!!!!!111!!!!!!!111адинадинадин!!!!!!!!1111111111адинадинадин
Трэш! Осенний квандайк! Минску 941 год! А мне на это всё похуй!!!
Настроение зашкаливает, и хочется кричать Ура!!!!!!! Товарищи пришла очередная пятница, с чем собственно вас и поздравляю!!!

@темы: Нет, мне не плохо - мне ПИЗДЕЦ!!!

15:42 

Не там где мы ищем, есть то что мы не найдём.
Люди застывшие в изумлении, смотрели в небо. Сотни ангелов, закрывая солнце своими белоснежными крыльями, спускались на землю. В толпе кто-то крикнул: "Хордес благославлён не только на земле, но и в небесах"...

Джон сидел, прислонившись спиной к стене полуразрушенного здания. Он огяделся по сторонам, убедившись что никого нет, и принялся осматривать свою ногу, точнее остатки её. Наспех перевязавшись, он двинулся дальше. Проходя очередной дом, он осторожно заглянул за угол - ангел, чьи белые крылья были перепачканы в крови, склонившись над трупом женщины, жадно в него вгрызался, а недалеко от этого действия рыдал мальчик. "Видимо его мамашу сейчас употребляют на завтрак" - злорадно усмехнувшись, подумал Джон...

Люди, добившиеся всего, и не желавшие больше ничего, возомнили себя богами, и назвали они свой город - Хордес, что означало обитель богов. Но посланы были на землю орды ангелов, что бы усмирить наглецов, и показать истинную силу богов. И последней надеждой жителей города Хордес была легенда, что гласила о событиях великого восстания тьмы, где встретились в битве силы зла и добра, и во время схватки Архангел утерял меч армагедона на земле. И по легенде, нашедший этот меч, обретёт силу сокрушить небеса...

12:16 

Не там где мы ищем, есть то что мы не найдём.
Есть две вещи, которые я не могу простить. И одна из них - когда я узнаю о лжи из других уст...

Планета Земля. Понедельник. Раб божий.

@настроение: Минску уже 941 год, а мне вcёравно похуй!!!

13:16 

Ни о чём...

Не там где мы ищем, есть то что мы не найдём.
Ну что же, обещал - ловите, за язык, как говориться, никто не тянул...

О человеке...

Начинать, наверное, надо с начала. Детство. Детство, вроде, было как у всех. Первый взгляд на мир, сопровождённый болью, мама, папа, первые представления о мире, лабуда короче. Дальше уже немного интереснее, первые проблемы составленные родителям, учёба, друзья, обычно в этот период человек разочаровывается в жизни. И тут не прошло без этого, жестокая психологическая травма в подростковом возрасте, да уже становящиеся серьёзными проблемы с родителями. У многих конфликт с близкими в юности отражает поведение в будущем, но тут достаточно сложный ряд событий привёл к не менее сложным последствиям в общении с ними. Далее всё как по накатанной, друзья, любовь, расстования, формирование личности подходило к концу, и мы на выходе получаем готовую единицу общества. Подробностей я многих не знаю, а те что знаю лучше и не писать, но ту малую долю информации, что я получил об этом человеке заставила меня понять, что мне он не интересен, как личность. Единственное что хотел бы выделить, это то что человек был оставлен с малого возраста сам на себя, что и повлияло на характер человека, выражаемый в замкнутости, иногда необоснованой раздражительностью, некоторой импульсивности, достаточно большого страха, но глубоко находящегося внутри, о котором этот человек никогда никому не расскажет.

Вот такие персонажи бороздят просторы нашего мира, которые ни чем не отличаются на общем фоне миллиардов ныне живущих...

18:04 

Не там где мы ищем, есть то что мы не найдём.
...

18:50 

Размышления...

Не там где мы ищем, есть то что мы не найдём.
Когда мысли обретают материальную оболочку, мечты врываются в реальный мир, а люди теряют разум, в мир врывается ОН, что бы восстановить равновесие...

Он, задумчиво, смотрел на экран, на котором было изображено его детище - планета, заселённая жизнью. Он вспоминал давние годы, когда реализация Проекта была туманна, а ошибки случайных переменных даже не принимались в ращёт, но прошло время и проблемы стали проростать, как грибы после дождя. Он знал, что другого выхода, кроме как вмешательства в Систему, нет, но всё же тянул время с принятием решения, после которого пути обратно уже не будет...

@настроение: Минску скоро 941 год...

Начало конца

главная